Auteur

GAVALDA Anna

GAVALDA Anna
Photo Anna Gavalda D.R.

Biographie


Anna Gavalda. Née en 1970 à Boulogne-Billancourt. Vit et travaille à Paris.


Envoyer un message à l'auteur

Cartes Blanches
Bibliographie

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part, 01/09/1999.
Je l'aimais, 01/02/2002.
Ensemble, c'est tout, 01/03/2004.
La Vie en mieux, 12/03/2014.
La Consolante, 11/03/2008.
L'Échappée belle, 04/11/2009.
Billie, 02/10/2013.
Fendre l'armure, 02/05/2017.


Chez d'autres éditeurs :

35 kilos d'espoir, Bayard Jeunesse, 2002.

Actualités
Olivia de Lamberterie présente "Fendre l'armure" d'Anna gavalda - Télématin

"Retour à la nouvelle, écrite à l'encre empathique"

Olivia de Lamberterie présente le nouveau recueil d'Anna Gavalda "Fendre l'armure". C'était sur Télématin le 9 mai 2017France 2

Plus d'informations

"Laissez-vous tenter" du 16 mai 2017 avec Anna Gavalda

Réécouter sur RTL  Anna Gavalda, invitée de Bernard Lehur dans "Laissez vous tenter"  - 16/05/2017

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée d'Emmanuel Kherad dans " La librairie Francophone" sur France Inter - 3 dec de 15h à 16h

A REECOUTER ! Anna Gavalda au micro d'Emmanuel Kherad dans " La librairie Francophone" sur FRANCE INTER samedi 3 décembre de 15h à 16h pour discuter de son roman Billie à l'occasion de sa parution en poche. Curseur: 24.49

Plus d'informations

Anna Gavalda dans l'émission Boomerang - jeudi 11 mai

Réécouter Anna Gavalda, invitée d'Augustin Trapenard, dans Boomerang sur France Inter - 11/05/2017

Plus d'informations