Auteur

GAVALDA Anna

GAVALDA Anna
Photo Anna Gavalda D.R.

Biographie


Anna Gavalda. Née en 1970 à Boulogne-Billancourt. Vit et travaille à Paris.


Envoyer un message à l'auteur

Cartes Blanches
Bibliographie

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part, 01/09/1999.
Je l'aimais, 01/02/2002.
Ensemble, c'est tout, 01/03/2004.
La Vie en mieux, 12/03/2014.
La Consolante, 11/03/2008.
L'Échappée belle, 04/11/2009.
Billie, 02/10/2013.
Fendre l'armure, 17/05/2017.


Chez d'autres éditeurs :

35 kilos d'espoir, Bayard Jeunesse, 2002.

Actualités
Entretien Anna Gavalda et Patricia Martin - France Inter

Entretien Anna GAVALDA avec Patricia Martin dans "le 7/9" sur FRANCE INTER dimanche 6 octobre

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée de Laurent Petitguillaume sur "France Bleu" - 02/10 à 17h15

À RÉÉCOUTER ! A l'occasion de la sortie de son nouveau roman "Billie", Anna Gavalda sur "France Bleu" (107.1) dans l'émission de Laurent Petitguillaume mercredi 2 octobre à 17h15 ! 

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée d'Olivier Daudé sur "France Bleu" - 03/10 à 22h

A RÉÉCOUTER ! Dans le cadre de la sortie de BILLIE, Anna Gavalda était l'invitée d'Olivier Daudé sur FRANCE BLEU ILE DE FRANCE (107.1) jeudi 3 octobre de 22h à 22h30  !

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée d'Augustin Trapenard dans "Le Carnet d'or" sur "France Culture" - 19/10 à 17h

À RÉÉCOUTER!  Anna Gavalda sera dans "Le Carnet d'Or" d'Augustin Trapenard sur FRANCE CULTURE pour discuter de "Billie" et des héroïnes samedi 19 octobre à 17h ! 

Plus d'informations

Entretien Anna Gavalda et Bernard Lehut - RTL

Entretien entre Anna Gavalda et Bernard Lehut dans "Laissez-vous tenter" sur RTL avec Bernard Lehut le 30 septembre 2013.

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée de Sophie Nauleau sur France Culture

À RÉECOUTER ! Anna Gavalda était l'invitée de Sophie Nauleau dans l'émission Ça rime à quoi, sur FRANCE CULTURE dimanche 6 juillet.

Plus d'informations

Anna Gavalda dans Le Masque et la Plume

A RÉÉCOUTER ! LA VIE EN MIEUX, nouveau roman d'Anna GAVALDA à l'honneur dans Le Masque et la Plume sur FRANCE INTER le 3 août à 20h

Plus d'informations

Interview exclusive d'Anna Gavalda accordée à Bernard Lehut dans "Laissez-vous tenter" sur RTL - 13/03 de 9h à 9h30

A VOS POSTES ! Interview exclusive d'Anna Gavalda accordée à Bernard Lehut au sujet de son nouveau livre LA VIE EN MIEUX dans "Laissez-vous tenter" jeudi 13 mars sur RTL entre 9h et 9h30 ! Pour réécouter l'entretien, cliquez ICI

Plus d'informations

Olivia de Lamberterie présente "Fendre l'armure" d'Anna gavalda - Télématin

"Retour à la nouvelle, écrite à l'encre empathique"

Olivia de Lamberterie présente le nouveau recueil d'Anna Gavalda "Fendre l'armure". C'était sur Télématin le 9 mai 2017France 2

Plus d'informations

"Laissez-vous tenter" du 16 mai 2017 avec Anna Gavalda

"Fendre l'armure", un recueil de 7 nouvelles. On connaît depuis son premier livre, "Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part", le talent, de l'auteure pour raconter des histoires minuscules qui nous parlent de choses le plus souvent majuscules.

Bernard Lehut dans "Laissez vous tenter" avec Anna Gavalda sur RTL

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée d'Emmanuel Kherad dans " La librairie Francophone" sur France Inter - 3 dec de 15h à 16h

A REECOUTER ! Anna Gavalda au micro d'Emmanuel Kherad dans " La librairie Francophone" sur FRANCE INTER samedi 3 décembre de 15h à 16h pour discuter de son roman Billie à l'occasion de sa parution en poche. Curseur: 24.49

Plus d'informations

Anna Gavalda dans l'émission Boomerang - jeudi 11 mai

Elle est l’auteur dont la voix propre est à la fois l’une des plus connues et l’une des plus discrètes du monde des Lettres. Trois ans après son dernier roman, La vie en mieux, elle renoue avec son amour de la nouvelle avec Fendre l’armure, un recueil sensible, sincère et délicieusement salutaire.

Augustin Trapenard dans Boomerang sur France Inter avec Anna Gavalda

Plus d'informations