Auteur

GAVALDA Anna

GAVALDA Anna
Photo Anna Gavalda D.R.

Biographie


Anna Gavalda. Née en 1970 à Boulogne-Billancourt. Vit et travaille à Paris.


Envoyer un message à l'auteur

Cartes Blanches
Bibliographie

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part, 01/09/1999.
Je l'aimais, 01/02/2002.
Ensemble, c'est tout, 01/03/2004.
La Vie en mieux, 12/03/2014.
La Consolante, 11/03/2008.
L'Échappée belle, 04/11/2009.
Billie, 02/10/2013.


Chez d'autres éditeurs :

35 kilos d'espoir, Bayard Jeunesse, 2002.

Actualités
Entretien Anna Gavalda et Patricia Martin - France Inter

Entretien Anna GAVALDA avec Patricia Martin dans "le 7/9" sur FRANCE INTER dimanche 6 octobre

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée de Laurent Petitguillaume sur "France Bleu" - 02/10 à 17h15

À RÉÉCOUTER ! A l'occasion de la sortie de son nouveau roman "Billie", Anna Gavalda sur "France Bleu" (107.1) dans l'émission de Laurent Petitguillaume mercredi 2 octobre à 17h15 ! 

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée d'Olivier Daudé sur "France Bleu" - 03/10 à 22h

A RÉÉCOUTER ! Dans le cadre de la sortie de BILLIE, Anna Gavalda était l'invitée d'Olivier Daudé sur FRANCE BLEU ILE DE FRANCE (107.1) jeudi 3 octobre de 22h à 22h30  !

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée d'Augustin Trapenard dans "Le Carnet d'or" sur "France Culture" - 19/10 à 17h

À RÉÉCOUTER!  Anna Gavalda sera dans "Le Carnet d'Or" d'Augustin Trapenard sur FRANCE CULTURE pour discuter de "Billie" et des héroïnes samedi 19 octobre à 17h ! 

Plus d'informations

Entretien Anna Gavalda et Bernard Lehut - RTL

Entretien entre Anna Gavalda et Bernard Lehut dans "Laissez-vous tenter" sur RTL avec Bernard Lehut le 30 septembre 2013.

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée de Sophie Nauleau sur France Culture

À RÉECOUTER ! Anna Gavalda était l'invitée de Sophie Nauleau dans l'émission Ça rime à quoi, sur FRANCE CULTURE dimanche 6 juillet.

Plus d'informations

Anna Gavalda dans Le Masque et la Plume

A RÉÉCOUTER ! LA VIE EN MIEUX, nouveau roman d'Anna GAVALDA à l'honneur dans Le Masque et la Plume sur FRANCE INTER le 3 août à 20h

Plus d'informations

Interview exclusive d'Anna Gavalda accordée à Bernard Lehut dans "Laissez-vous tenter" sur RTL - 13/03 de 9h à 9h30

A VOS POSTES ! Interview exclusive d'Anna Gavalda accordée à Bernard Lehut au sujet de son nouveau livre LA VIE EN MIEUX dans "Laissez-vous tenter" jeudi 13 mars sur RTL entre 9h et 9h30 ! Pour réécouter l'entretien, cliquez ICI

Plus d'informations

Anna Gavalda invitée d'Emmanuel Kherad dans " La librairie Francophone" sur France Inter - 3 dec de 15h à 16h

A REECOUTER ! Anna Gavalda au micro d'Emmanuel Kherad dans " La librairie Francophone" sur FRANCE INTER samedi 3 décembre de 15h à 16h pour discuter de son roman Billie à l'occasion de sa parution en poche. Curseur: 24.49

Plus d'informations