Auteur

BLANCHARD André

BLANCHARD André
Photo de K. © le dilettante

Biographie


André Blanchard, né en 1951, a vécu à Vesoul, où il faisait l’ange gardien dans une galerie d’art. Il est décédé le lundi 29 septembre 2014.


Pour lire les articles qui lui rendent hommage, cliquez ci-dessous:
 

-L'AFP

-Le Figaro

-Le Nouvel Observateur

-France TV (culturebox)

-L'Express - L'Impartial.ch

-RTBF

-TV5 Monde

-ActuaLitté


Envoyer un message à l'auteur

Cartes Blanches
Bibliographie

Entre chien et loup, 02/01/1989.
Contrebande, 02/02/2007.
Entre chien et loup, 02/02/2007.
Pèlerinages, 08/04/2009.
Autres directions, 02/02/2011.
À la demande générale, 02/05/2013.
Le reste sans changement, 04/11/2015.


Chez d'autres éditeurs :

Carnets :

De littérature et d’eau fraîche (1988-1989), Erti, 1992.
Messe basse (1990-1992), Erti, 1995.
Impasse de la Défense (1993-1995), Erti, 1998.
Petites nuits (2000-2002), Maé-Erti, 2004.

Chronique :

Impressions, siècle couchant, Erti, 1998.
Impressions, siècle couchant II, Maé-Erti, 2001.

Pour vous procurer ces ouvrages, merci de vous adresser au comptoir de ventes Maé-Erti. Adresse : 8, rue des Communailles, 70170 Conflandey. Tel : 03 84 97 39 49. Fax : 03 84 97 39 59. Courriel : mae-erti@infonie.fr

Actualités
André Blanchard nous a quittés

Les éditions Le Dilettante ont la tristesse de vous annoncer la disparition d'André Blanchard survenue lundi 29 septembre à l'âge de 63 ans. 

Plus d'informations

Michel Onfray fan d'André Banchard

Pour écouter Michel Onfray dire du bien d’André Blanchard dans ses cours de l’Université populaire au sujet de sa Contre-histoire de la philosophie, merci de suivre l’émission ayant pour titre “Les philosophes au service des dictatures du 29 juillet 2014 (à partir de la minute 32 52 à la 34 “ 20)

Plus d'informations

"Le Reste sans changement" d'André Blanchard conseillé par Jérôme Garcin dans "Le Masque et la plume" sur FRANCE INTER

À RÉÉCOUTER ! LE RESTE SANS CHANGEMENT ultime carnet d'ANDRÉ BLANCHARD conseillé par Jérôme Garcin dans "Le Masque et la plume" sur FRANCE INTER dimanche 1er novembre 2015  curseur: 49.31)

Plus d'informations

"Le reste sans changement" d'André Blanchard à l'honneur dans "La Dispute" d'Arnaud Laporte sur FRANCE CULTURE - 11 décembre de 21h à 22h

À RÉÉCOUTER !  LE RESTE SANS CHANGEMENT ultime carnet d'ANDRÉ BLANCHARD à l'honneur dans "La Dispute" d'Arnaud Laporte sur FRANCE CULTURE vendredi 11 décembre de 21h à 22h !

Plus d'informations